232

«Трактор» взял верх над «Адмиралом»

Челябинская область, 12 января — АиФ-Челябинск. «Трактор» на домашнем льду одержал волевую победу над  клубом «Адмирал» из Владивостока.

Счет открыли гости площадки. Гол в большинстве забил форвард «Адмирала» Никлас Бергфорс.

Однако во втором игровом отрезке «черно-белым» удалось не только догнать соперников, но и переиграть их. Тремя заброшенными шайбами отметились Вячеслав Основин, Мартин Ружичка и Андрей Попов.

– Игра получилась важная в психологическом и эмоциональном плане, потому что обе команды сейчас идут бок о бок, борются за восьмерку. Мы своих ребят настраивали, и они прекрасно понимали и отдавали отчет тому, какая будет непростая игра. Где-то в первом периоде мы «передержали вожжи», и первый период мы проспали. Самое главное, что у нас не было взаимодействия: не играли друг на друга, друг под друга, друг за друга. Поэтому у нас первый период получился вялотекущим и не таким, какой он должен быть. Благодарен ребятам, что они восприняли конструктивную критику и те слова, которые мы говорили в перерыве. Во втором периоде смогли переломить и забить нужные шайбы. И да, как уже Сергей Михайлович отметил, в третьем периоде была тактическая борьба, мы действительно играли на то, чтобы плотно сыграть в обороне и не дать сопернику ничего сделать в атаке, довести матч до победы. Так и получилось. Берем три очка и идем дальше. Еще полно игр, надо закарабкиваться выше в турнирной таблице, – прокомментировал встречу наставник «Трактора» Андрей Николишин.

Отметим, что «черно-белые» одержали четвертую домашнюю победу кряду. Ранее челябинцы обыграли клубы «Югра», «Сибирь» и «Амур»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах