192

«Трактор» обыграл «Амур» со счетом 6:4

Челябинская область, 10 января — АиФ-Челябинск. «Трактор» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур» со счетом 6:4.

За первые три минуты хозяева площадки открыли счет и сумели вырваться вперед – дубль оформил форвард Франсис Паре. Однако в стартовой двадцатиминутке хоккеисты «Амура» сравняли счет. В составе гостей два гола забил Руслан Башкиров.

Во втором игровом отрезке гости дважды вели в счете (Михел Миклик, Марцел Гашчак), однако «Трактору» оба раза удалось догнать соперника (Франсис Паре, Андрей Попов). В конце периода «черно-белые» вышли вперед. Гол забил Андрей Попов, оформивший дубль – 5:4.

Финальную точку в игре поставил Франсис Паре, ставший героем хоккейного вечера. Итоговый счет встречи – 6:4.

– Атмосфера на стадионе с каждой игрой становится все более праздничной. Болельщики переживают, болеют и когда мы побеждаем и когда мы проигрываем. Они не перестают нас удивлять своей самоотдачей и поддержкой. Спасибо огромное болельщикам за это. По самой игре: мы предложили уже ребятам переодеть майки в бразильские желто-синие цвета, чтобы они хотя бы так поняли, что играть на нервах у тренерского штаба и болельщиков нельзя. Если, коллега отметил, их четвертое звено выиграло микроматч 3:0, то наше четвертое звено полностью провалило игру. Но не бывает худа без добра и первое звено во главе с Паре выдало отличную игру, плюс большинство сыграло и мы забили нужные голы. А так, болельщики, наверное, хотят больше таких игр, а мы, к сожалению, хотим меньше таких игр. И чтобы у нас не выпадало ни одно, ни второе звено, а все звенья выдавали максимум результата. Тогда будет проще, легче и веселее. Спасибо,  – прокомментировал игру наставник «черно-белых» Андрей Николишин.

Ранее «Трактор» одержал еще две домашние победы, обыграв ханты-мансийскую «Югру» и новосибирскую «Сибирь»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах