Примерное время чтения: 1 минута
768

Бывшего хоккеиста «Трактора» Дениса Цыгурова похоронят 14 января в Тольятти

Челябинская область, 13 января — АиФ-Челябинск. Прощание с известным российским хоккеистом, воспитанником челябинского хоккея Денисом Цыгуровым пройдет 14 января в Спасо-Преображенском соборе Тольятти, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ХК «Лада».

Проститься с мастером спорта международного класса Денисом Цыгуровым, который умер в Челябинске на 44-м году жизни 10 января, можно будет с 11.00 до 12.00. Затем его похоронят на Тольяттинском городском кладбище, что на Обводном шоссе.

Напомним, по информации агентства ТАСС, судмедэксперты установили, что причиной смерти Цыгурова стала остановка сердце. Его тело в челябинском парке, где вечером прогуливался хоккеист, обнаружил случайный прохожий.

Денис Цыгуров был воспитанником челябинской хоккейной школы. В разные годы он играл за челябинский «Трактор», тольяттинскую «Ладу», самарский ЦСК ВВС, нижнекамский «Нефтехимик» и омский «Авангард». В середине 90-х Цыгуров провел несколько сезонов в НХЛ, где играл за «Баффало» и «Лос-Анджелес». По окончании игровой карьеры Денис Геннадьевич перешел на тренерскую работу.

Отметим, ожидается, что на похороны хоккеиста в Тольятти приедет его отец, ветеран «Трактора» Геннадий Цыгуров. Еще летом сын собирал деньги на его лечение в Швейцарии от онкологического заболевания.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах