90

«Трактор» по буллитам уступил казахстанскому «Барысу»

Челябинск, 28 января - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» в очередном выездном матче регулярного чемпионата КХЛ в Астане проиграл местному «Барысу» со счётом 5:4, исход игры решила серия послематчевых буллитов.

Первый период стал очень насыщенным: первую шайбу хозяева льда закатили уже на 4-й минуте, воспользовавшись большинством, На 13-й минуте удача вновь улыбнулась казахстанцам – судья назначил штрафной удар за неосторожную игру челябинца, и противник успешно его реализовал. На 17-й минуте Андрей Попов сделал шаг к уменьшению разрыва, однако вскоре «Барыс» забил ещё раз, поэтому начальный отрезок игры завершился со счётом 3:1.

Во втором периоде «Трактор» пошёл в атаку, три гола в течение одной минуты забили Антон Глинкин, Максим Якуценя и Мартин Ружичка. Гости получили преимущество в счёте, но удержать его не сумели: в третьем периоде хозяева ещё раз взяли ворота, переведя игру в овертайм.

В дополнительное время победитель не определился, и судья назначил серию послематчевых буллитов. Глинкин, Якуценя и Кручинин промахнулись, а казахстанцы попали всего один раз, но этого хватило для победы – 5:4 в пользу «Барыса».

Следующую игру «Трактор» проведёт уже дома, 29 января челябинцы померяются силами с соседями – магнитогорским «Металлургом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах