247

Челябинские болельщики сделают для Кузнецова прощальный подарок

Челябинская область, 30 января — АиФ-Челябинск. Не так давно форвард, и, практически, талисман ХК «Трактор» Евгений Кузнецов сделал заявление: этот сезон в КХЛ для него – последний. В апреле у хоккеиста заканчивается контракт с челябинским клубом. После Кузнецов планирует отправиться в НХЛ, в клуб «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого является россиянин Александр Овечкин.

Болельщики «черно-белых» решили сделать Кузнецову прощальный подарок – кубок от златоустовских оружейников, на котором будет размещено стихотворение. Уже начался сбор денег на презент для Евгения. Сейчас идет бурное обсуждение о том, каким в итоге должен быть подарок под кодовым название СК («Спасибо, Кузя!»). Кроме приза для Кузи, болельщики готовят уже традиционную награду – приз зрительских симпатий. Всю необходимую информацию можно получить в гостевой книге официального сайта ХК «Трактор».

Фото: Пресс-служба ХК "Трактор"

«…Мы не только благодарны Кузе за его игру, талант и голы, но и за то, что он остался верен команде «Трактор» – команде, без которой нам не жить. Спасибо, что остался еще на два года, значит у него «еще есть дома дела». И мы уверены, что он всегда будет помнить, что его дом «Трактор» и Че. Значит он НАШ, где бы он не жил и играл теперь».

Отметим, что этот сезон для Евгения Кузнецова выходит не таким удачным, как хотелось бы. Из-за череды травм хоккеист был вынужден долгое время не выходить на лед. Евгений также не был включен в состав сборной России по хоккею на Олимпийских играх – Олимпиада в Сочи была заветной мечтой Евгения.

Кузнецов восстановился и вышел на лед недавно, однако уже успел порадовать болельщиков: в последних играх против «Кузни» и «Адмирала» Евгений последним выполнял решающие послематчевые буллиты. Оба броска были точно в цель и принесли «Трактору» победу над соперниками:

«Кузя как палочка выручалочка, вытянул «Трактор» с сугроба», «Неправильно это, наверное! Но я лично за Кузю рада даже больше, чем за команду в целом! Здоровья ему, удачи и СПАСИБО!».

Это интересно 

В январе 2012 года болельщики «Салавата Юлаева» подарили вратарю Эрику Эрсбергу огромный сухарь из строительной пены. Подарок был приурочен к удачно сыгранному матчу против «Авангарда», в котором уфимцы одержали победу со счетом 3:0. Самодельный «сухарь» болельщики украсили шайбами и надписью Made in Ersberg («Сделано Эрсбергом»).

Хоккеистам «Северстали» любители хоккея подарили коньки, которые сделали своими руками. К конькам также прилагалась огромная открытка, высотой в 85 сантиметров. На каждом коньке, которые были сделаны из бумаги и прикреплены к открытке, болельщики написали добрые пожелания хоккеистам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах