33

«Трактор» обыграл «Югру» и вышел в полуфинал Восточной конференции

Фото: http://www.russianlook.com/

Пятый матч серии до четырех игр 1/8 розыгрыша Кубка Гагарина между челябинским «Трактором» и ханты-мансийской «Югрой» закончился победой хозяев льда со счетом 1-0.

Первые два периода игры команды провели в равной борьбе. Опасные моменты с завидной регулярностью возникали во владениях обеих команд. Но если в предыдущих встречах шайбы сыпались, как из рога изобилия, в этом матче благодаря непробиваемости вратарей, челябинца Майкла Гарнетта и югорчанина Эдгарса Масальскиса, который занял место в рамке с самого начала игры, забить полевым игрокам не удавалось на протяжении 51 минуты. И только за 8 минут до финальной сирены счет был наконец-то открыт: при игре в большинстве шайбу забросил капитан «Трактора» Владимир Антипов. Спустя несколько минут челябинский кэп едва не забил еще один гол. Однако, после видеопросмотра стало ясно, что шайба не пересекала линию ворот, и взятие не было засчитано. За полторы минуты до окончания игры наставник «Югры» Сергей Шепелев меняет вратаря на шестого полевого игрока. Менее, чем через 30 секунд удаляется Владимир Антипов, и челябинцы остаются вчетвером против шестерых «югорчан». Но и это не спасло ханты-мансийцев от поражения в матче – «черно-белые» выдержали натиск соперника. «Трактор» победил!

Таким образом, в серии до 4 побед «Трактор» выиграл со счетом 4-1 и вышел в полуфинал Восточной конференции. Следующий матч хоккеисты «Трактора» проведут 14 марта на домашнем льду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах