aif.ru counter
143

Давыдов наказал чиновников, отвечающих за уборку Челябинска от снега

Челябинская область, 29 октября — АиФ-Челябинск. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов привлек пятерых сотрудников районных администраций города к дисциплинарной ответственности за бездействие во время снегопада и гололеда.

Так, выговор за неудовлетворительное содержание территорий был объявлен заместителям глав администраций Ленинского, Центрального, Калининского и Советского районов, а также начальнику отдела благоустройства Металлургического района. В результате в среду, 29 октября, когда за окном установилась плюсовая температура на уборку тротуаров и межквартальных территорий выведено максимальное количество людей и техники.

Напомним, накануне Давыдов обвинил управляющие компании и чиновников районных администраций города в коммунальном «пинг-понге». По словам сити-менеджера, на многочисленные жалобы горожан по поводу гололеда на тротуарах обе стороны либо никак не реагировали, либо отвечали, что это не их полномочия.

Отметим, что начальник отдела благоустройства и взаимодействия с малым бизнесом администрации Металлургического района Челябинска Денис Лисовой тем временем подозревается в получении взятки за покровительство в организации уличной торговли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах