164

Министр здравоохранения: ролик о затопленной в Магнитке больнице – пиар

Челябинск, 15 августа – АиФ-Челябинск. Министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов посчитал видеообращение сотрудника КГБ №1 пиаром.

«Конечно, ЧС это всегда непросто и страшно. Стихию остановить не сможет никто. С нею борются всем миром. Но обязательно найдется кто-то, кто считает возможным пропиариться на чужом горе и чужой проблеме. Не зря же говорят – кому война, а кому – мать родна. Вчера в экстренном порядке работал в больнице Магнитогорске – декорации скандального ролика, который вложил в Сеть житель Магнитогорска, а часть СМИ растащила по своим ресурсам. Что ж, коллеги, из официальных источников фотографии, снятые в той самой больнице вчера, в 22.30», – написал на своей странице в Facebook Дмитрий Тарасов.

Фото со станицы Facebook Дмитрия Тарасова

«Следы подтоплений, безусловно видны. Чему тут удивляться. В области ЧС. В Магнитогорске выпало 229% осадков. Весь район частный сектор и больницу, которая находится низинке затопило. Но! Если посмотрите фотографии, то увидите тот самый коридор. Сухой и чистый. Те самые щитовые. Если человек – электрик он знает, что всегда есть резервная щитовая, стерилизационная комната, а цоколь оборудован гидроизоляцией, которая гарантирует от протеканий. Собственно ею и оборудован коридор, по которому плыла лодка. И если бы не она - проблемы, действительно были бы».

Фото со станицы Facebook Дмитрия Тарасова

По словам чиновника, информация о том, что во время потопа были отменены операции – ложь. В доказательство Дмитрий Тарасов выложил фото хирургических журналов:

Фото со станицы Facebook Дмитрия Тарасова

«Хирургические журналы, которые наглядно демонстрируют, что ни на день ни одна операция не откладывалась. Собственно автор ролика это не учитывал. Ему-то не до объективности. Для него – пиар».

Напомним, что ролик сотрудника магнитогорской горбольницы №1 Вячеслава Кемова буквально взорвал YouTube. Записывая свое видеообращение к Путину, мужчина проплывал по коридору больницы на лодке. О том, что медужреждение оказалось в таком ужасающем состоянии, Вячеслав Кемов винил не прошедший в области ураган, а бездействие местных властей.

Скриншот с сайта youtube.com
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах