Примерное время чтения: 1 минута
79

В Челябинске дорожные ямы обвели яркой краской

Челябинск, 22 мая – АиФ-Челябинск. Обведенные краской ямы появились в Ленинском районе, на Комсомольском проспекте, улице Труда и Сони Кривой. Многие автовладельцы были в недоумении: кто и зачем покрасил ямы. В дорожном управлении Челябинска об акции тоже ничего не знали. 

На самом деле красной краской погрешности на дороге отметили участники интернет-сообщества Drive 2. Это автомобильная социальная сеть, созданная для общения и обмена опытом владельцев машин.

скриншот сайта https://www.drive2.ru

Ребята вышли на улицы под покровом ночи, с баллончиками красок в руках. Участники разбились на группы по разным районам города и стали обводить ямы на дорогах. По словам самих организаторов, таким образом, они хотели привлечь внимание не только водителей, но и дорожных служб к качеству асфальтового покрытия.

Напомним, что в апреле, власти Челябинска объявили о начале ямочного ремонта дорожного покрытия.  А на прошлой неделе, 17 мая, Центр стратегических исследований опубликовал данные опроса жителей города. Оказалось, что 80 % челябинцев довольны состоянием городских дорог. 

На совещании, 20 мая, сити-менеджер Давыдов, пообещал выделить на ремонт дорог в Челябинске 15 миллионов рублей. В основном будут ремонтироваться не крупные транспортные магистрали, а проезды во дворах. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах