aif.ru counter
47

На ремонт челябинских дорог потратят 15 миллионов рублей

Автор фото: Александр Фирсов

Челябинск, 20 мая – АиФ-Челябинск. Как отметил сити-менеджер, транспортные магистрали сейчас приведены в порядок. А вот в районах есть места, где дороги разбиты полностью, и проехать там автомобилю нет никакой возможности. Поэтому решено составить список дорог, которые надо отремонтировать раньше остальных. Документ пообещали составить до конца этой недели. 

Как подсчитали чиновники, на первоначальный ремонт проезжих частей в районах нужно не менее 15 миллионов рублей, однако возможно сумма будет увеличена. После составления списка в городской бюджет внесут изменения.

Кстати 

Весной 2013 года в Челябинске Напомним, что состояние транспортных магистралей в столице Южного Урала оценивается по-разному. Так, например, общественный центр «За безопасность российских дорог» поставил Челябинскую область на 11 место по безопасности дорожного движения. 

А вот компания Google поместила Челябинск на второе место в списке городов с самыми плохими дорогами. Само исследование основывалось на данных, которые получала компания Google с сотовых телефонов челябинцев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах