Примерное время чтения: 2 минуты
151

Челябинский ЖБИ-1 обеспечит сотрудников квартирами

Челябинск, 22 апреля - АиФ-Челябинск. Программа обеспечения сотрудников предприятия жильем разработана руководством предприятия совместно с Уральским банком ОАО «Сбербанк России» (далее - Сбербанк). Она дает возможность приобрести жилье в ипотеку.

информация
ЗАО «Челябинский завод железобетонных изделий №1»

г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 1-а

8(351) 771-70-99

chelgbi1.ru

Стоимость квартир ниже рыночной, а стабильность выплат заработной платы позволяет в удобном для сотрудника графике оплачивать покупку. Представители Сбербанка сами приезжают на завод, помогают разобраться с оформлением необходимых документов. На сегодняшний день одобрено 40 заявлений. В ближайшее время предприятие планирует повторно оказать подобную помощь в приобретении жилья. В планах предприятия в этом году строительство дома для сотрудников завода.

«Социальная сфера – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы понимаем, чтобы удержать молодых людей на заводе, необходима не только достойная заработная плата. Поэтому и разработали социальный пакет, благоустроили столовую, усилили медицинское обслуживание, разработали ипотечную программу. Но самое главное – это обеспечить молодому специалисту интересную и перспективную работу», – комментирует событие Надежда Коршунова, помощник генерального директора по кадрам Челябинского завода железобетонных изделий №1.

Как рассказали на предприятии, полным ходом идет масштабная реконструкция, в ходе которой устаревшие станки было заменены на оборудование самых технологичных и современных европейских компаний. Это дает новую жизнь привычному железобетону, и требует новых знаний и умений от рабочих предприятия. Для того, чтобы научиться работать на новых линиях самые перспективные сотрудники завода в ближайшее время отправятся на стажировку в Европу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах