287

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии ради защиты окружающей среды

скриншот сайта http://www.facebook.com

Челябинск, 3 апреля – АиФ-Челябинск. Фотографии голой модели уже появились в интернете на ее странице в социальной сети. Именно они войдут в альбом Natural Beauty. Деньги, вырученные от продажи фотографий, пойдут в «зеленый» фонд Global Green. Стоит отметить, что в откровенной фотосессии приняли участие многие известные актрисы и модели. Среди них Эмма Уотсон, Брук Шилдс, Кристи Тарлингтон, Эль Макферсон и другие.

Как призналась сама Ирина Шейк, позировать для этих снимков, стало для нее большой честью. Ведь это «важный и красивый» проект, который поможет людям задуматься о защите окружающей среды и заодно повысить информированность общества об экологических проблемах.

Отметим, что 22 апреля в Нью-Йорке и Лос- Анджелесе в ходе Всемирной Недели Земли-2013 пройдет благотворительная выставка Natural Beauty. Именно там будут представлены откровенные фотографии известных женщин мира.

Кстати

Ирина Шейк, несмотря на ее заявления о том, что она не будет сниматься в откровенных фотосессиях, уже принимала участие в съемках журнала Vogue и GQ Germany. В фотосессии для журнала мод, Шейк принимала участие также среди моделей первой величины – Миранды Керр, Изабели Фонтана и других.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах