180

14-летний сирота из Челябинска Максим Каргапольцев не писал письма Путину и в Госдуму

скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 10 января – АиФ-Челябинск. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Челябинск» сам Максим, он никогда не писал обращения к Путину с просьбой разрешить семье из США усыновить его. По словам подростка, всю историю от начала и до конца придумали недобросовестные журналисты. Да, американская семья действительно навещает Максима, помогает ему, чем может. Но речи о письме к Путину никогда не было.

Напомним, что вчера в ряде СМИ проявилась информация о 14-летнем сироте Максиме Каргапольцеве из Челябинска. Как говорилось в сообщениях, мальчик написал письмо президенту России и в Госдуму с одной единственной просьбой – разрешить семье из США усыновить его. Потому что именно в Америке, как писали в СМИ, ребенку могут помочь вылечить генетическое заболевание, а также обеспечить нормальные условия проживания.

Отметим, что усыновление американцами детей из России стало невозможным после принятия «закона Димы Яковлева». Депутаты составили законопроект после неоднократных случаев жестокого обращения граждан США с российскими детьми.

Легенды Челябинска: о чем писали челябинские газеты сто лет назад >>>

 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах