141

Челябинские перевозчики и бизнесмен не поделили маршрутное такси № 90

Фото: скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 6 декабря – АиФ-Челябинск. Как пишет профсоюз «Содружество», фирма Бунькова якобы выиграла конкурс на обслуживание этого маршрута. После чего стала угрожать водителям маршруток, которые работали на рейсе № 90 от другой фирмы – ООО «Автобус». Водители, как сообщает профсоюз, говорят, что со стороны «конкурентов» поступали намеки на вероятное повреждение маршруток. 

Позже выяснилось, что Федеральная антимонопольная служба признала недействительным конкурс на маршрут № 90. В «Содружестве» также утверждают, что в администрацию Челябинска отправлена жалоба по данной ситуации. 

По словам исполнительного директора ООО «Автобус» Сергея Золотухина, предприятие уже более 10 лет занимается организацией маршрута № 90. Буньков же выиграл торги из-за некой ошибки, которая данный момент уже исправлена. А значит все действия со стороны Бунькова – противозаконны. Что касается угроз в адрес водителей, то здесь было скорее неоднозначное предупреждение, нежели прямые угрозы о нанесении вреда имуществу.

Сейчас юридическую помощь фирме оказывает профсоюз, который подготовил документы в суд и администрацию города. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах