75

Герой ролика «Язь – рыба моей мечты» приготовил для челябинцев ванну холодца

Челябинск, 8 ноября – АиФ-Челябинск.

Теперь знаменитый Язь побывал на Южном Урале. Виктор Гончаренко в рамках своей авторской программы приготовил 100 литров холодца в настоящей ванне, а затем вместе с байкерами, уральским силачом Эльбрусом Нигматуллиным и местными поварами попытался съесть огромный 15-килограмовый пельмень. Кроме этого, Виктор Гончаренко осмотрел достопримечательности Челябинска и, конечно же, не побывал на рыбалке.

Весной прошлого года интернет взорвал народный Мститель из Челябинска. Ролик набрал более 340 тысяч просмотров. В видеообращении к горожанам Мститель рассказывает о своей нелегкой работе и о том, почему решил посвятить себя борьбе со злом. По его словам, он уже спас нескольких человек.

Таинственный герой решил патрулировать улицы города и не давать в обиду простых челябинцев. Причинять никому вред он был не намерен, мешать правоохранительным органам тоже. На улицы он выходил только ночью, потому что именно тогда в городе больше преступности. Мститель не какой-то городской сумасшедший, а просто гражданин. У него есть обыкновенная работа и нормальная жизнь и, чтобы не лишиться этого он скрывается под маской.

Челябинский Мститель так и не дал ни одного интервью СМИ и не снял своей маски. Однако страна надолго запомнила необычного супергероя.

Этой осенью на Южном Урале появился еще один спасатель – Супер Колек. Правда, в отличии от серьезного Мстителя, Супер Колек из Копейска – это фарс и пародия. Новый герой обладает волшебными способностями – может укусить собственный локоть, у него не рвутся носки. Колек уже обзавелся собственной группой в социальной сети и каналом на youtube.com. Вот официальное заявление супергероя: «Он появляется, чтобы очистить город от преступности, коррупции и проституции! Он ужас в ночи, он наше будущее!».

С такими супергероями южноуральцы могут спать спокойно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах