102

Куда отправиться в день Армагеддона. Челябинцы планируют досуг на «конец света»

Фото: http://www.kinopoisk.ru

Челябинск, 9 ноября – АиФ-Челябинск.

Апокалипсис глазами челябинцев

Жители южноуральской столицы решили представить, каким будет город после 21 декабря. Креативные молодые люди сделали необычный коллаж. Масштабы трагедии, безусловно, впечатляют. Кто-то действительно верит в грядущий апокалипсис. Например, школьнику из Магнитогорска даже понадобилась помощь психологов. К специалистам обратились учителя одной из городских школ. Женщины рассказали, что пятиклассник уже вторую неделю плачет на уроках. На контакт и разговор с взрослыми малыш не шел и о причинах своих слез не рассказывал. Психологи разговорили мальчика и выяснили, что ребенок боится приближающегося конца света. Мальчик сообщил, что не видит смысла жить и дальше. Малыш даже планировал выпрыгнуть из окна до начала апокалипсиса.

 

Фото: открытые источники

 

А вот один из Жителей Кемеровской области под предлогом конца света отказывается оплачивать штраф за нарушение правил дорожного движения. Мужчина решил не тратить деньги зря, все равно в скором времени планета погрузиться во тьму. Судебным приставам должник поведал свой способ, как можно избежать Армагеддона. По его словам, если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то тогда и никакого конца света не будет.

Что день грядущий нам готовит?

Все же большинство людей ни в какой апокалипсис не верят и уже планируют, как можно весело и с пользой провести обычный снежный вечер пятницы 21 декабря.  

В этот день в Театре Драмы Наума Орлова состоится спектакль «Так трепетно счастливы…» режиссера Любови Чибиревой. Трагикомичная, в духе иронических комедий Эльдара Рязанова, комедия из современной жизни, история женского одиночества: «Однажды, как в сказке, за одну ночь старая дева, начитавшаяся романов Диккенса, находит себе настоящего «нового русского» жениха и красавицу-дочку. Все для того, чтобы только угодить горячо любимой мамочке. Однако постепенно ситуация выходит из-под контроля и начинает развиваться совершенно непредсказуемым образом!». На сказку с добрым концом могут попасть все желающие челябинцы, достигшие 12-летнего возраста. Цена билета – от 150 до 350 рублей.

В России в этот день стартует показ испанского фильма «Конец света». Сюжет такой: друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.

Примечательно, что мировая премьера картины состоялась еще 8 сентября. Нашим соотечественникам фильм, который выйдет непосредственно в день Армагеддона, доставит еще большее количество острых впечатлений.

В концертном зале имени Прокофьева 21 декабря челябинский камерный хор под руководством дирижера, заслуженного артиста России, Адика Абдурахманова исполнит свою программу «Месса-танго». Мелодия, гармония и типичные ритмические структуры вызовут ассоциации с оригинальной музыкальной культурой Южной Америки. Цена билета – от 100 до 200 рублей.

Для любителей активного отдыха 21 декабря пройдет фестиваль SUNКИ. Встретить конец света можно будет в южноуральских горах, в районе озера Банное. Организаторы мероприятия сообщают, что специально для любителей покататься на доске или лыжах будет оборудован небольшой снежный парк с установленными фигурами. Также участников фестиваля будет ожидать заснеженное футбольное поле, каток со световым и музыкальным оформлением, бары с горячим шоколадом и танцевальные площадки с лучшими российскими ди-джеями.

Кстати, 21 декабря в Московской области на ледовой арене «Мытищи» встретятся ХК «Атлант» и челябинский «Трактор». Можно уехать вместе с болельщиками сектора «А» и поддержать хоккейный клуб. Также есть вариант встретить Армагеддон дома, за просмотром телевизора. Купить чипсов, настроить спортивный канал и поболеть за свою команду. Будем надеяться, что игра получиться жаркой. Как и положено в день апокалипсиса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах