aif.ru counter
182

Южноуральцы готовятся к апокалипсису: пережить конец света можно в Ашинском районе

Челябинская область, 12 ноября – АиФ-Челябинск.

В лабораторию NASA поступила информация о 21 декабря 2012 года от одного тибетского монаха. Мужчина сообщает, что в назначенный день Земля пройдет через галактическую «нулевую полосу». На несколько дней планета погрузится в кромешную тьму. Людям стоит задуматься, где можно наиболее безопасно провести дни без электричества и способов связи с внешним миром.

Планету ожидают «черные дни»

По словам монаха, полная темнота наступит в десять часов утра по московскому времени. В мире перестанет существовать не только свет, но и звуки. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества и транспорта. Изредка темнота будет сопровождаться космическими вспышками света. Продлится это несколько дней.

В своем обращении к NASA буддист говорит, что дикие животные заранее почувствуют приход темноты и спрячутся в норы. Люди также должны быть готовы к аномальному явлению. Желательно в это время не оставаться в городах, а выехать жить на природу. Необходимо захватить с собой большой запас продуктов и свечей, ведь восстановление электросети сможет занять около двух месяцев.

В течение «дней темноты» жителям планеты необходимо будет завесить окна, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Тьма будет настолько кромешной, что нельзя будет даже рассмотреть своей руки.

Кроме этого, тибетский монах делает неутешительные прогнозы. Внезапная тьма сможет довести неподготовленную часть населения до сумасшествия. По прогнозам мужчины, погибнет 10% населения Земли.

Однако есть в «темных днях» и положительные стороны. За время, проведенное без интернета, телевидения и транспорта, люди смогут подумать о вечных духовных ценностях и переосмыслить свою жизнь.

По прогнозам монаха, полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года.

Спасение в Ашинском районе

Южноуральцам «переждать» апокалипсис можно будет в поселке Точильный, находящийся недалеко от Аши. Еще в мае туда приехали паломники из Оренбурга, Магнитогорска и Санкт-Петербурга. Мужчины и женщины, познакомившиеся в интернете, уверены, что пережить Армагеддон можно будет именно здесь. Паломники считают, что ведя умиротворенную жизнь, занимаясь земледелием и скотоводством, можно спастись от грядущего конца света.

Для жителей деревни до сих пор остается загадкой, откуда у приезжих «чужаков» столько денег на козочек, овечек и курочек, на саженцы дорогих деревьев, на дорогие автомобили и масштабные ремонты в своих домах.

Верю – не верю

Приближающийся конец света волнует не только паломников, но и простых жителей Южного Урала. Горожане сделали необычный коллаж, на котором изобразили устрашающие последствия Армагеддона в Челябинске. Центр города расколется на две половины, в образовавшуюся пропасть полетят автомобили.

 

Фото: открытые источники

 

Представить, каким будет конец света, попытаются и уральские актеры. В Озерске пройдет театральный фестиваль «В предчувствии Апокалипсиса». Свои спектакли покажут театры из Екатеринбурга, Ирбита, Серова, Нижнего Тагила, Челябинска и Первоуральска. Участника фестиваля в шутку или всерьез попытаются воплотить на сцене конец света.

Пока одни судорожно распространяют в интернете информацию, заявленную монахом для NASA, и скупают билеты на электричку до поселка Точильный, другие не верят в предсказания и продумывают досуг на 21.12.2012. Так, в этот день в челябинском Театре Драмы Наума Орлова состоится спектакль «Так трепетно счастливы…» режиссера Любови Чибиревой. В концертном зале имени Прокофьева камерный хор под руководством дирижера, заслуженного артиста России, Адика Абдурахманова исполнит свою программу «Месса-танго». А в районе озера Банное состоится ежегодный фестиваль SUNКИ. Организаторы предлагают встретить «конец света» в заснеженных горах – участников мероприятия будут ждать танцевальные площадки, праздничный каток и горнолыжная трасса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах