58

Конец света южноуральцы смогут пережить только в Ашинском районе

В поселок Точильный, находящийся недалеко от Аши, в низине между горами, приехали паломники из Оренбурга, Магнитогорска и Питера. Это небольшая группа женщин и мужчин, которые нашли друг друга по Интернету. В глухую южноуральскую деревушку их заставил перебраться страх скорого апокалипсиса. Они уверены, что живя именно здесь, ведя умиротворенную жизнь, занимаясь земледелием и скотоводством, можно спастись от грядущего конца света.

Напомним, что согласно предсказаниям племени майя в декабре 2012 года всех нас ждет конец света. Как сообщает mega-u.ru, паломники не причисляют себя ни к какому религиозному течению. Но есть версии, что они относятся к ответвление от адвентистов церкви седьмого дня, поскольку отрицают учение о бессмертии души и вечных муках для неверующих. Они верят, что при втором пришествии Иисуса Христа произойдёт первое воскрешение умерших для жизни вечной, остальные же, отвергшие благодать Божию, сгорят в огне.

Между тем паломническая община разрастается. Простым деревенским жителям непонятно, откуда у «чужаков» столько денег на козочек, овечек и курочек, на саженцы дорогих деревьев, на дорогие авто и масштабные ремонты в своих домах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах