63

Апокалипсис наступает! Вода в озёрах стала красной

Цвет воды в озере на западе американского штата Техас за последние недели стал кроваво-красным. Из-за небывалой засухи озеро, расположенное в Национальном парке Сан-Анджело, почти полностью высохло, в связи с чем погибли тысячи рыб. Необычная окраска воды, ставшей похожей на кровь, заставила религиозных американцев в очередной раз заговорить о приближающемся Апокалипсисе.

Священнослужители приводят в доказательство цитаты из Библии: «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море. И третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла».

Но не все считают, что это знак Конца света. Некоторые думают, что вода вода окрасилась из-за погодных условий и активности бактерий.

Аномальное явление становится ещё одним подтверждением приближающегося Апокалипсиса, который запланирован, по словам скандально известного американского проповедника, на 21 октября 2011 года. И на этот раз Гарольд Кемпинг заверил, что ошибки в расчетах нет.

Отметим, что теория Кемпинга - не единственное апокалипсическое предсказание. Многие то ли в шутку, то ли всерьез до сих пор вспоминают декабрь 2012 года. А уже 10 сентября, по расчетам некоторых ученых, на Землю прилетят инопланетяне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах