aif.ru counter
118

10 лет в лесах Южного Урала. Отшельник Рябинин больше не кочует – осел в уютной пещере под Троицком

Фото: http://russianlook.com

Удобную лесную поляну нашел под Троицком, там и окопался: построил землянку в пещере, без ЖКХ обзавелся коммуникациями: туалет, колодец к лесной новостройке приложились. Вытроил и лесопилку.

Как рассказал портал Life News, южноуральский отшельник 10 лет живет в лесах. Правда, сейчас перестал кочевать – вот уже три года как осел: «Здесь, около Троицка, уже третий год живу - и река рядом, и природа красивая. Я не охочусь, а только рыбу ловлю, тем и питаюсь».

Говорят, 54-летний отшельник даже дамой сердца обзаводился, но та уединения не выдержала – сбежала. А вот сам Рябинин возвращаться не собирается: играет на гармошке, читает книжки.

А вот пенсионер Афонин, житель Магнитогорска в глушь уходит исключительно по весне. Правда, в карагайском бору ему не до Достоевского – пожары тушит. О самых серьезных своевременно оповещает огнеборцев, по телефону. Николай Васильевич ушел в леса не от суеты – здоровья ради. На природе у пенсионера голова не болит.

А много ли в Челябинской области таких счастливых людей, убежавших от цивилизации?

Если вы слышали о героях – отшельниках смело махнувших городской комфорт на лесное житие, звоните в редакцию АиФ – Челябинск по телефону: 8-951-252-89-88.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах