96

В Челябинске обитают четырёхрогие бараны и черви размером в две мужские ладони

Челябинск в очередной раз удивил своих, казалось бы, искушенных в отношении всяческих «чудес» жителей.

Так, полтора месяца назад овца в хозяйстве Татьяны Костыревой принесла, как обычно приплод. Два раза в год домашнее животное приносит по одному барашку. Все бы ничего, но через время стала замечать странности в развитии барашка.

Как-то присмотрелась и увидела, что барашки растут еще одни рожки. Главное, у других вообще не растут, а у этого сразу две пары. По обычаю хозяева подворья дали новорожденному имя – Егорка. Но. Величают его не иначе как Царь.

Между тем врач-ветеринар, которому показывали необычное животное, высказал два предположения в отношении причин его странности. Первая – это последствия

бараньего «инцеста», а вторая – влияние экологической ситуации на генетику животного.

А не далее как вчера местные садоводы умудрились откопать на своем садовом участке червяка размером в 30 см. Зинаида Петровна Синебрюхова о своей находке рассказывает с удивлением – до сего момента таких больших дождевых червей ни она, ни её супруг не видели.

«Дождик закончился, и я пошла полоть капусту. Убираю плёнку с грядки, а там вот это чудо! Да как начал ползать – я аж напугалась! Мы с мужем подумали, что это какая-нибудь беременная червячиха!», - рассказывает Зинаида Петровна.

Возможно, как и любому подобному существу, червю просто не хватало воздуха, и он выполз наружу, поскольку вода насыщает поверхность земли большим количеством кислорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах