aif.ru counter
22.12.2014 11:44
АиФ-Челябинск
44

«Русское поле» - для школьников из Карабаша

В рамках совместной оздоровительной программы Русской медной компании (РМК) и Федерального научно–клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачёва сейчас они отдыхают и поправляют здоровье в одном из лучших российских лечебно–реабилитационных центров «Русское поле».

Этот центр расположен на 130 гектарах в одном из красивейших уголков Подмосковья. Здесь есть лес и пруды.

Программа лечения, отдыха и экскурсионных поездок у мальчишек и девчонок из Карабаша до предела насыщенная. Фото: Пресс-служба РМК

Двухнедельная программа, разработанная специально для школьников из Карабаша, предусматривает углублённое обследование детей профильными медицинскими специалистами, а также прогулки, плавание в бассейне, занятия лечебной физкультурой. Разнообразен и культурно–образовательный досуг. Юные карабашцы ездят на экскурсии в Москву и Подмосковье, а также участвуют в различных познавательных и обучающих мероприятиях.

Совместный проект РМК и Федерального медицинского центра имени Димы Рогачёва рассчитан на несколько лет и предусматривает широкий комплекс мероприятий по своевременной диагностике и профилактике заболеваний среди детей и подростков Челябинской области, а также формированию здорового молодого поколения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество