aif.ru counter
77

Детские базы отдыха ММК на высшем уровне провели летнюю программу оздоровления

Этим летом ДООК ММК открыл новые стационарные центры «Горное ущелье», «Уральские зори» и спортивно-туристический лагерь «Скиф» с маршрутом сплава по реке Белой. За три месяца в них отдохнули 5 325 детей и подростков.

Для работников комбината и его дочерних обществ была частично компенсирована - 2 тысячи рублей - стоимость путёвки. ММК выделил на это более семи миллионов рублей.

«Материально-техническая база детских центров позволяет реализовать обширную культурно-массовую, познавательную программу. Тема 65-летия Великой Победы была отражена в различных мероприятиях, где показана роль комбината и города в Великой Отечественной войне. Состоялись встречи ребят с ветеранами ММК. Году учителя мы посвятили программу «Сердце отдаю детям». К 55-летию «Горного ущелья» прошел областной фестиваль детского творчества с участием центров «Уральские зори», «Уральская березка» из Челябинска, «Лесная сказка» из Златоуста, «Заря» из Верхнеуральска. Большое внимание в каждой смене уделялось здоровьесберегающим технологиям, организованы акции «Жизнь прекрасна», «Мир чувств», «Курить не модно - дышите свободно», - доложила об итогах летнего отдыха заместитель директора детского оздоровительно-образовательного комплекса по учебно-воспитательной работе Татьяна Григорьева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах