181

Челябинские маркетологи сделали Бориса Дубровского куратором такси. Фото

Челябинск, 10 апреля – АиФ–Челябинск. Служба челябинского такси в тексте смс–рассылки начала использовать имя врио губернатора Челябинской области.

В спаме, приходящим на телефоны южноуральцев, Борис Дубровский предстает наблюдателем за пассажирскими перевозками: «Маш, я слышала, что такси 2 – ******, сам Дубровский курирует! Круто, да?». Такая реклама многих челябинцев удивила и позабавила. Жители областного центра назвали авторов текста «маркетологами от Бога».

Фото: Vk.com

Отметим, что не миновало и ста дней с того момента, как Борис Дубровский занял пост главы региона,  но чиновника уже успели внести в рейтинг эффективности губернаторов РФ.  Добрались до врио и челябинские рекламщики.

Добавим, что подобных «маркетологов» в южноуральской столице достаточно. Так недавняя интригующая реклама в районе теплотехнического института («Главное в жизни – это теплотех») признана российским шедевром.

Фото: Скриншот

А стоматологию «ВэлаДэнт» за излишний креатив оштрафовала УФАС . На рекламном баннере был изображен растерянный молодой отец, которому врач преподносит только новорожденного «темнокожего сына». Слоган гласит: «Улыбайся даже в самых сложных ситуациях!».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах