aif.ru counter
1146

Доход Бориса Дубровского в 2013 году превысил 340 миллионов рублей

Челябинская область, 12 мая — АиФ-Челябинск. Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский отчитался о доходах и имуществе за прошедший 2013 год, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе губернатора.

Задекларированный годовой доход Дубровского составил 340 млн 514 тыс. 591,19 рублей. Эти деньги были получены им от предыдущей деятельности на посту генерального директора ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Кроме того, в совместной собственности с супругой глава Южного Урала имеет автомобиль BMW X5, а также три жилых дома и три земельных участка, квартиру, садовый домик и гараж. Дубровский также имеет в пользовании в силу закона Челябинской области дом губернатора площадью 200 квадратных метров, а еще получает доход от сдачи в наем двух квартир. Отметим, что жена Бориса Александровича заработала за прошлый год почти 600 тысяч рублей.

Добавим, что о доходах отчитались и заместители губернатора. Так, больше всего в 2013 году заработал бывший директор по развитию бизнеса и управлению эффективностью ММК Евгений Редин — 20,4 млн рублей. Николай Сандаков, продолжающий отвечать как и при Юревиче за вопросы реализации основных направлений внутренней политики Челябинской области и взаимодействие со средствами массовой информации, — 3,7 млн рублей. И бывший член Совета Федерации от Челябинской области Руслан Гаттаров, отвечающий сейчас за взаимодействие с политическими партиями, — 3,5 млн рублей.

Напомним, что бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, ставший недавно членом комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, заработал в 2013 году 4,6 млн рублей. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество