aif.ru counter
25

Губернатором объявлена «земельная революция» в Челябинской области

«Цель проекта заключается в быстром и качественном изменении взаимоотношений с потенциальными инвесторами на земельном рынке. Сделать земельные ресурсы одним из инструментов создания благоприятного инвестиционного климата, расширения налогооблагаемой базы и улучшения качества жизни в регионе ранее потребовал губернатор Челябинской области Михаил Юревич»,- сообщает официальный сайт правительства региона.

Власти Южноуральска будут размещать всю информацию о подготовленных к продаже земельных участках в открытом доступе на своем официальном сайте.

В срок до 1 декабря будет составлен максимально полный список всех бесхозных или заброшенных земельных участков для их подготовки к продаже.

«О том, что в городах и районах земля остается под свалками и бурьяном, а десятки тысяч людей хотят и могут по разумной цене приобрести земельный участок, чтобы построить на нем дом или открыть свое дело, губернатор Михаил Юревич говорил на Съезде муниципальных образований Челябинской области, который проходил 7 сентября в Копейске», - упоминается на официальном сайте правительства области.

Сам глава региона Михаил Юревич отмечает: «Нам нужен новый строительный бум, но это должен быть бум строительства на собственной земле!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах