aif.ru counter
544

Главным борцом с коррупцией на Южном Урале стал полковник из Хабаровска

Челябинская область, 8 декабря - АиФ-Челябинск.

Новым начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области назначен полковник полиции Иван Костенко, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Соответствующий приказ руководителя областного полицейского Главка генерал-майора полиции Андрея Сергеева был подписан 8 декабря, в этот же день он был представлен сотрудникам Управления ЭБ и ПК. А 12 декабря Костенко выступит перед личным составом органов МВД области в режиме видеоконференцсвязи. 

Иван Костенко Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Отметим, что ранее должность главного борца с коррупцией на Южном Урале занимал 50-летний Андрей Пожидаев, который в начале ноября ушел на пенсию по выслуге лет.

Напомним, что сам Андрей Сергеев до назначения руководителем полиции Челябинской области работал главой ГУ МВД в Хабаровском крае. 

Справка

Иван Костенко родился 20 июля 1974 года в селе Черный Яр Астраханской области. В 2006 году он окончил Северный международный университет в г.Магадане по специальности правоведение. До настоящего времени занимал аналогичную должность в УМВД России по Хабаровскому краю.

За высокие результаты в служебной деятельности он был награжден медалью «За доблесть в службе», медалями «За отличие в службе» 2-ой и 3-ей степеней, почетной грамотой МВД России, а также занесен на Доску Почета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах