aif.ru counter
71

«Мелочь пузатую» грызут умные люди

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «АиФ - Челябинск» 16/02/2011

Накануне подписания этого номера газеты в печать подведены итоги конкурса эрудитов, который наша газета на протяжении почти 3 месяцев проводила совместно с одним из ведущих производителей снэковой продукции на Южном Урале.

Участникам конкурса пришлось ответить на 10, скажем честно, непростых вопросов, так или иначе связанных с историей возделывания и употреблением семечек. В «АиФ-Челябинск» пришли сотни писем, в которых наши читатели не только отвечали на заданные вопросы, но и иллюстрировали их рисунками.

Выбор был непрост

Жюри стояло перед непростым выбором. Поощрения оказались достойны гораздо больше участников, чем по условиям могло быть победителей. Именно поэтому мы приняли решение «внепланово» поощрить авторов наиболее интересных ответов, которые по тем или иным причинам не были включены в тройку призёров. В ближайшее время им будут отправлены подарки на память.

И вот объявляются имена победителей. Ими стали челябинцы Елена Токарева, Семён Блитштейн и жительница Екатеринбурга Юлия Гордеева. Им и были вручены призы от «АиФ-Челябинск» и производителя семечек «Мелочь пузатая»: сертификаты на покупку бытовой техники, интересные книги, футболки с символикой «АиФ» и т. д. Конечно же, каждый получил в подарок пакетики с продукцией, которая, собственно говоря, и стала «виновницей» конкурса.

Участники были благодарны

- Очень здорово, что такой конкурс был организован, - сказала победительница Елена Токарева. - В поисках ответов пришлось перелопатить много литературы и веб-сайтов, узнать немало нового и интересного. И ещё здорово, что благодаря любимой газете я и моя семья познакомились с действительно замечательной продукцией от местного производителя.

- Я, откровенно говоря, должна разделить свой приз с сестрой Анной, - поделилась призёр Юлия Гордеева. -

По стечению обстоятельств мы оказались в гостях в посёлке Увельском. Там и попал в руки номер газеты с условиями конкурса. А потом, уже в Екатеринбурге, мы заходили на сайт «АиФ-Челябинск», чтобы узнать новые вопросы и ответить на них. Очень приятно быть в числе лучших участников конкурса и радостно, что мы открыли для себя действительно качественную продукцию.

Ещё один призёр, Семён Блитштейн, на вручение прийти не смог. Впрочем, его супруга Инна получила приз не только по праву родства.

- Мы с нетерпением ждали каждый номер газеты, - рассказала она, - и ответы на вопросы искали всей семьёй. А грызть семечки «Мелочь пузатая» теперь одно из самых любимых наших занятий. Читателями «Аргументов и фактов» мы являемся много лет, и особо приятно, что помимо интересной информации любимый еженедельник дарит нам конкурсы, подобные тому, в котором довелось участвовать.

- Этот совместный проект с «АиФ», который мы вели почти три месяца, можно признать успешным, - подвёл итог директор предприятия из Сосновского района, которое выпускает «Мелочь пузатую», Игорь Величутин. - Думаю, со временем мы ещё придумаем что-то подобное вместе с популярным еженедельником, более масштабный проект. Ведь и «АиФ» не стоит на месте, и наше предприятие развивается.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах