72

Внимание! Торговая марка «Мелочь пузатая» завершает КОНКУРС для читателей «АиФ»

В каждом номере «Аргументов и фактов» с 24.11.2010. по 02.02.2011. будет опубликован вопрос. Письменный ответ на него с приложением одной оригинальной упаковки от семечек торговой марки «Мелочь пузатая» мы ждем от вас с указанием имени и фамилии, а также контактного адреса или номера телефона (чтобы мы могли с вами связаться, если вы заработаете призы нашей викторины).

Участвовать в викторине можно с любого момента, хоть с самого последнего, десятого вопроса. Но в этом случае вы должны прислать ответы сразу на 10 вопросов с приложением 10 упаковок от «Мелочи пузатой». Последний срок отправки писем – 09.02.2011 года (определим по почтовому штемпелю на конверте). После этого представители торговой марки «Мелочь пузатая» и «АиФ» внимательно ассмотрят все поступившие ответы и определят победителя. Победителей конкурса в редакции «АиФ» будут ждать ценные призы и подарки, подготовленные торговой маркой «Мелочь пузатая».

С нетерпением ждем ваших ответов! Заработайте на своем интеллекте и…. любви к семечкам!

Вопрос № 1. Кто и где впервые начал культивировать и употреблять подсолнечник и его семена?

Вопрос № 2. Видеть сон про семечки. К чему это?

Вопрос № 3. Ядрышки семечек обладают признанными полезными свойствами. А почему не рекомендуется употребление их кожуры?

Вопрос № 4. Кто из современных российских политиков является признанным ценителем семечек и даже имеет «говорящую» фамилию?

Вопрос № 5. Артисты какого жанра принципиально не грызут семечки и почему?

 К новому году - новый вопрос №6: Почти все исторические и литературные персонажи - сердцееды - Дон Жуан, Казанова, граф Григорий Орлов и другие были большими любителями семечек. Почему? 

Вопрос № 7. В связи с каким событием Владивосток в 2002 году официально объявили городом, свободным от семечек?

 Вопрос № 8 Каков доказанный «рекорд» продолжительности жизни человека, если его питанием были исключительно семечки? 

Вопрос № 9. Чем опасны пережаренные семечки?

Завершающий вопрос конкурса №10:  Полезны ли семечки тем, кто сидит на диете и хочет сбросить вес?

Ждем Ваших писем до 09.02.2011.

Напоминаем, письменные ответы на вопросы с приложением упаковки от семечек «Мелочь пузатая» присылайте по адресу: 454006 г.Челябинск, ул., Российская, 67 «Аргументы и факты» или же отправляйте вопрос по электронной почте: chel.aif@mail.ru

Один ответ - одна упаковка семечек!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах