418

Зэк обманул мать двоих детей из Южноуральска, продавшую ради него квартиру

Челябинская область, 19 декабря — АиФ-Челябинск. Мать двух малолетних детей из Южноуральска продала единственную квартиру, чтобы вытащить из тюрьмы новоиспечённого ухажера из соцсети «Одноклассники», рассказала АиФ-Челябинск помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Познакомившись в ноябре 2013 года с 46-летним мужчиной, отбывающим наказание в колонии, женщина быстро прониклась к нему теплыми чувствами и даже стала ездить на свидания. Спустя некоторое время заключенный сообщил ей, что для условно-досрочного освобождения ему необходимо приобрести жилье. Возлюбленная тут же самоотверженно продала свою квартиру, где проживала вместе с двумя детьми. На вырученные деньги она купила двухкомнатную квартиру в соседнем Златоусте, оформив договор дарения на интернет-ухажера.

Однако после освобождения мужчины совместная жизнь у влюбленных не сложилась. Глава семьи стал избивать и оскорблять сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Не выдержав унижения, женщина с детьми уехала обратно в Южноуральск, а вернувшись, обнаружила, что возлюбленный продал часть её вещей. Ущерб от хищения составил почти 90 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемый в краже находится под стражей. Он утверждает что все проданные вещи сожительница подарила ему сама. Тем временем обманутая мать осталась без жилья и нажитого имущества. Сейчас уголовное дело направлено в Златоустовский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 9 декабря в челябинском СИЗО произошел бунт. По данным правозащитников, причиной беспорядков стала война криминальных групп.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах