562
Рейтинг вопроса
-1
+ -

Куда обращаться южноуральцам,если сотрудник полиции не выполняет свой долг?

Категория:  Происшествия

Пожаловаться на неправомерные действия сотрудников полиции, некорректное поведение либо противоправные действия участковых можно по специальным «телефонам доверия». По ним же следует звонить в случае появления информации о совершенных и готовящихся преступлениях и правонарушениях.

Телефоны доверия

 «Горячая линия МВД России» по Челябинской области - 268-85-94

УМВД России по Челябинску – 267-79-65,

ОГИБДД - 256-29-80,

УВО по Челябинску – 260-50-37.

Указанные телефоны работают в круглосуточном режиме.

 «За 7 месяцев 2014 года на «телефоны доверия» поступило около 180 сообщений, которые зарегистрированы в установленном порядке и рассмотрены в соответствующие сроки, – рассказал заместитель начальника УМВД России по Челябинску Сергей Миронов. – В основном на «телефон доверия» поступают сообщения о различных правонарушениях. Треть зарегистрированных сообщений о неправомерных действиях сотрудников полиции».

Миронов также отметил, что по результатам проверок после обращений челябинцев на «телефон доверия» два сотрудника полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что по «телефону доверия» можно не только пожаловаться на недобросовестных сотрудников, но и поблагодарить их за хорошую работу и оказанную вам помощь.

Напомним, что также существуют телефоны, по которым южноуральцы могут сообщить о наркоторговле. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах