416

В ДТП на Южном Урале погиб полицейский из Тюмени, его напарник ранен

Челябинская область, 26 июня — АиФ-Челябинск. Авария в Верхнеуральском районе унесла жизнь полицейского из Тюменской области, его коллега и второй пассажир с различными травмами доставлены в больницу, передает областная полиция.

Стало известно, что двое полицейских возвращались из Магнитогорска в Тюмень, в городе металлургов они были по служебной командировке. В их машине «Лада Гранта» также находился подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

Смертельное ДТП произошло днем 25 июня на 120 км трассы «Южноуральск – Магнитогорск». На участке дороги в Верхнеуральском районе автомобиль служащих столкнулся с грузовым BAW Фenix, который двигался впереди.

26-летний водитель легковой машины и подозреваемый в преступлении получили серьезные травмы и направлены в Верхнеуральскую районную больницу. 29-летний сотрудник полиции из Тюмени, который в момент ДТП находился на пассажирком месте, скончался на месте аварии.

Сейчас следственно-оперативная группа работает над происшествием.

Напомним, что во время рыбалки на башкирском озере погиб сотрудник правоохранительных органов из Магнитогорска. Очевидцы трагедии утверждают, что мужчина нырнул с лодки в воду, но на берег так и не вернулся.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах