141

Сотрудница полиции насмерть сбила южноуральца

Челябинская область, 25 июня — АиФ-Челябинск. Смертельное ДТП с участием сотрудницы полиции произошло в Усть-Катаве, сообщили в следственном комитете по Челябинской области.

Инцидент случился 12 июня 2014 года, Daewoo matiz под управлением служащей правоохранительных органов, при повороте налево столкнулся с мотоциклом Yamaha. Байкер получил серьезную травму головы, и через сутки скончался в больнице. Пассажирка автомобиля также получила травмы и сейчас находится в медицинском учреждении.

По факту смерти южноуральца возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается.

В ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что женщина в момент аварии находилась на выходном. После медицинского освидетельствования стало известно, что водитель иномарки была трезва. 

«В ведомстве продолжается проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. В случае установления вины сотрудника полиции, помимо дисциплинарного наказания она понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, – рассказали в региональном Главке. – Также к ответственности будут привлечены ее непосредственные руководители».

Напомним, что в ночь с 24 на 25 июня в Кусинском районе погиб мотоциклист. Мужчина наехал на корову, опрокинул байк, и получил смертельные ранения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах