Примерное время чтения: 2 минуты
1243

У директора металлургической компании Челябинска изъяли кокаин

Челябинская область, 5 августа — АиФ-Челябинск. Наркополицейские региона вышли на след организаторов сети распространения наркотиков для элитных потребителей, сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Одним из них оказался директор компании по продаже металлопродукции. Среди его знакомых были состоятельные и влиятельные горожане, пойманные на употреблении кокаина. Используя свое природное обаяние, торговец кокаина, приобщал их к сильным наркотикам.

«После проведения тщательной подготовительной операции преступника удалось задержать. При этом в арендованной 42-летним мужчиной квартире наркополицейские обнаружили частично в упаковке, а частично расфасованный для сбыта кокаин общей массой около 160 граммов, что является крупным размером», – рассказали в региональном УФСКН.

Также на адресе специалиста по продаже запрещенной продукции были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и современные гаджеты с контактными данными «элитных» связей фигуранта.

Наркополицейские отметили, что при задержании преступник вел себя истерично, как заядлый потребитель кокаина. Он или веселился, или впадал в ярость и истерику. Теперь топ менеджер находится в СИЗО, за распространение кокаина ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах