240

Жительница Южного Урала упала с лестницы на металлический кол

Челябинская область, 29 июля — АиФ-Челябинск. Жительница Сосновского района упала на металлический прут, который проткнул ей тело в районе ягодиц, сообщили АиФ-Челябинск в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Инцидент произошел 28 июля в поселке Малышево Сосновского района. Туда в гости к своему отцу приехала молодая женщина. Она решила помочь папе и полезла на чердак дома, чтобы достать нужные вещи.

Однако после дождя ступеньки деревянной лестницы были мокрыми, поэтому женщина поскользнулась и упала. Внизу из земли торчал металлический кол, длина которого составляла около метра – на него и упала пострадавшая. Прут проткнул женщине тело и остался торчать из ягодиц.

Чтобы вытащить металл из тела, жительница Южного Урала вызвала спасателей.

«Пострадавшая была в сознании и держалась «мужественно». Сотрудники Мобильного отряда срезали металлический прут и незамедлительно передали пострадавшую бригаде «скорой помощи», – уточнила пресс-секретарь ПСС региона Анна Мецгер. – Медики увезли женщину в больницу, где врачам-хирургам в условиях операционной предстояло извлечь посторонний предмет из тела больной».

Напомним, что недавно спасатели извлекли неудавшегося вора из трансформаторной будки в Златоусте. Мужчина хотел выкрасть металл на подстанции, но там получил удар током и не смог выбраться наружу самостоятельно. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах