Примерное время чтения: 1 минута
92

Угонщик авто в Челябинской области избил судью после вынесения приговора

Челябинская область, 8 июля — АиФ-Челябинск. Осужденный за кражу двух автомобилей южноуралец не согласился с обвинением, и в зале суда набросился с кулаками на служителя Фемиды, сообщил АиФ-Челябинск помощник руководителя  следственного управления СКР по региону Владимир Шишков.

Скандальный процесс проходил в здании Орджоникидзевского районного суда в Магнитогорске 4 июля. В пресс-службе суда отметили, что заседание проводилось в особом (сокращенном) порядке. Там присутствовали судья, секретарь и стажер.

Когда 22-летнего Анатолия Быкова признали виновным в краже двух автомобилей и приговорили к 2 годам 10 месяцам колонии строгого режима, подсудимый с такой участью не согласился. Прямо во время заседания он начал избивать судью. Охране суда удалось вывести предотвратить нанесение серьезных травм мужчине, они вовремя вывели Быкова из помещения.

Сейчас в отношении южноуральца возбуждено еще одно уголовное дело, в скором времени он ответит за избиение судьи. За насильственные действия злоумышленника ждет заключение на срок до пяти лет. 

Напомним, что 78-летний пенсионер из Челябинска готовится предстать перед судом за избиение фельдшера «скорой медицинской помощи». Мужчина настаивал на госпитализации, но фельдшер решила, что пенсионер не болен. Рассерженный пациент ударил женщину по затылку, чтобы доказать свою правоту. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах