194

Бывший полицейский из Озерска подозревается в убийстве женщины

Челябинская область, 20 июня — АиФ-Челябинск. Бывший служащий полиции, страдающий психическим расстройством, подозревается в убийстве, побоях и покушении на грабеж, сообщили в следственном управлении СК по Челябинской области.

Инцидент произошел в одном из домов в Металлургическом районе Челябинска. По данным следствия, 21 февраля 2014 года 24-летний полицейский из Озерска поссорился с жительницей областного центра. В ходе конфликта мужчина убил женщину и отчленил ее голову от тела. Потом он выбежал из квартиры.

У дома убитой подозреваемый избил двоих подростков, а потом попытался отобрать телефон случайной прохожей. Однако стражам порядка удалось предотвратить преступление и задержать злоумышленника.

«По результатам проведенной экспертизы у обвиняемого обнаружено психическое расстройство. Вскоре суд примет решение о применении принудительных мер медицинского характера», – уточнили в следствии.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Зауралье страж порядка вместе с подельником пытался убить пожилого курганца с помощью удавки и электрошокера. Таким образом злоумышленники хотели завладеть квартирой потерпевшего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах