aif.ru counter
153

Челябинка избила своего отца до смерти

Фото Ирины Сергеенковой / АиФ

Челябинская область, 1 июля — АиФ-Челябинск. Жительница Челябинска получила 6 лет колонии за избиение своего отца, которое привело к смерти пожилого мужчины, сообщила АиФ-Челябинск и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Суд установил, что в сентябре 2013 года Ирина Новокрещенова «в воспитательных целях» избила 72-летнего отца. Мужчина не мог ответить своей дочери, и от ударов упал на пол.

После «воспитания» женщина закрыла на ключ квартиру, в которой находился ее раненый отец. Она не появлялась дома три дня, и все это время престарелый челябинец находился без еды и без возможности обратиться в скорую помощь.

«Только благодаря действиям соседей, услышавших стоны от боли потерпевшего была вызвана скорая медицинская помощь, – уточнила Мамаева. – Несмотря на принятые меры, мужчина скончался в больнице на следующий день от тупой травмы груди, включавшей в себя многочисленные переломы ребер».

Приговором Советского районного суда челябинка признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью отца, повлекшего смерть. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

Напомним, что отец зарезал свою 26-летнюю дочь, которая проходила лечение в областной психоневрологической больнице на Кузнецова в Челябинске. После того, как девушка умерла, мужчина нанес несколько ударов ножом по себе и также скончался на месте. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах