Примерное время чтения: 2 минуты
321

В Челябинске пенсионерка выпрыгнула в окно, спасаясь от пьяного сына

Александр Фирсов / АиФ-Челябинск

Челябинская область, 19 февраля — АиФ-Челябинск. 75-летняя жительница Челябинска, пытаясь спастись от разъяренного сына, выпрыгнула из окна, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе областной прокуратуры.

44-летний мужчина, изрядно выпив, стал избивать мать, с которой проживал в одной квартире. По словам пенсионерки, сын забежал к ней в комнату, выкрикивая угрозы, толкнул на диван и стал душить подушкой. Затем челябинец три раза стукнул мать кулаком в грудь.

Потерпевшей чудом удалось вырваться и, чтобы спастись, ей пришлось выпрыгнуть из окна квартиры, расположенной на 1 этаже. Однако отпрыск выпрыгнул следом за ней. Мужчина догнал пожилую женщину во дворе и за волосы попытался затащить домой. Однако испугался громких криков своей жертвы и убежал.

Происшествие произошло в январе 2014 года в Металлургическом районе Челябинска. Престарелая женщина сразу же написала заявление в полицию, однако стражи правопорядка отказались возбуждать уголовное дело. За женщину вступилась прокуратура, поскольку потерпевшая в силу возраста, юридической неграмотности и зависимости от сына самостоятельно не может защищать свои права.

В итоге по результатам дополнительной проверки было возбуждено уголовное дело по статье «нанесение побоев» и «угроза убийством». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах