89

Пожарные спасли пенсионера от гибели на морозе в Челябинской области

Клавдия Козлова / АиФ

Челябинская область, 6 февраля – АиФ – Челябинск. Сотрудники противопожарной службы  Кусы спасли дедушку, который оказался на 5 часов запертым на балконе без одежды.

Мужчина преклонного возраста оказался в ловушке на собственном балконе. Он вышел за продуктами и за ним захлопнулась дверь. Так он оказался в домашней одежде на морозе.  88-летний пенсионер попытался выбить стекло подручными средствами, но ему это не удалось. Только через несколько часов его заметили соседи, которые и вызвали помощь.

На вызов приехали пожарные Кусинского района Челябинской области. Они попытались проникнуть в квартиру замерзающего через входную дверь, но сделать это сразу не удалось. В результате, пришлось действовать через балкон. При помощи выдвижной лестницы огнеборцы поднялись наверх и укутали пострадавшего в теплую одежду. 
Так же пенсионеру была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала сильное переохлаждение. В настоящий момент его здоровье ничего угрожает.

Напомним, на прошлой неделе едва не замерзли двое мужчин под Миассом. Они решили срезать путь по лесной дороге и застряли. Мужчинам помогли миасские спасатели, найдя их при помощи спутникового навигатора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах