348

Полиция ищет знакомых россиянина, потерявшего память после ДТП в Турции

Потерявший память после ДТП в Анталии турист.
Потерявший память после ДТП в Анталии турист. Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Челябинская область, 3 июля — АиФ-Челябинск. Полицейские просят откликнуться южноуральцев, знакомых с мужчиной, потерявшим память после ДТП в Турции, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Происшествие произошло 30 августа 2008 года в турецкой Анталии. В результате ДТП мужчина чудом выжил, но остался инвалидом и потерял память. В настоящее время он прикован к постели и не может говорить.

«До настоящего времени установить личность потерпевшего не представилось возможным. Известно, что мужчина понимает русскую речь, в связи с чем есть основания полагать, что он приехал из России», — отмечают в полиции.

Всех, кто располагает сведениями о личности данного мужчины, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам (8-351) 268-87-18 и 02.

Отметим, что жители Челябинской области сами попадают в происшествия на курортах. Так, в конце апреля 2014 года копейчанин Павел Антюхин упал с балкона 5-звездочного отеля в Турции. Мужчину удалось перевезти в Россию только спустя месяц.А вот 27-летнюю жительницу Снежинска Александру Орлову, которую 9 мая сбила машина на греческом острове Родос, врачи спасти не смогли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах