Примерное время чтения: 1 минута
527

Жительница Южного Урала, попавшая в ДТП на курорте Греции, скончалась

Челябинская область, 28 мая — АиФ-Челябинск. 27-летняя жительница Снежинска Александра Орлова, которую 9 мая сбила машина на греческом острове Родос, скончалась в больнице.

«Люди, всем огромное спасибо за поддержку, к сожалению, сегодня в 4:55 нашей Сашеньки не стало....», — написал в соцсети брат туристки Евгений Орлов.

На странице Александры он также оставил сообщение: «Сашенька, сестреночка любимая, прости нас за все и спи спокойно, за Катеньку не переживай, мы ее никогда не бросим».

Напомним, трагедия произошла на острове Родос (Греция) во время отдыха 9 мая. Днем Александра вместе с 4-летней дочерью пошли на море. Когда девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, ее сбила машина на скорости, превышающей допустимую. Греческие врачи сделали Орловой три операции, однако из-за тяжелого состояния перевозить в Россию ее было нельзя. Домой лишь отправили дочку Александры — Катю.

Отметим, что страховая компания покрыла затраты на оказание медицинской помощи больной в размере 30 тысяч. Тем временем виновница ДТП сейчас находится под стражей в ожидании вердикта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах