232

Три маршрутных такси столкнулись в Челябинске, пострадали двое пассажиров

Челябинск, 25 марта - АиФ-Челябинск.

Сразу три маршрутных такси попали в аварии в областном центре 24 марта, сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.

Днём в 16 часов 20 минут на пересечении улиц Гагарина и Новороссийской автобус «ПАЗ» (маршрут № 218) остановился на проезжей части и в него въехал пассажирский Fiat (маршрут № 58). Водитель иномарки просто не успел притормозить перед «маршруткой».

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил один пассажир, 48-летняя женщина, с ушибом грудной клетки она была направлена на амбулаторное лечение», – уточнили в Госавтоинспекции.

Спустя час на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна столкнулись автобус «ПАЗ» (маршрут № 66) и легковой Hyundai. Пассажир маршрутного такси с ушибом голени был отправлен в больницу.

Отметим, что днём ранее в областном центре произошло ещё одно ДТП с «маршруткой», в котором пострадал водитель автобуса и 23-летняя пассажирка. Рост аварий с участием общественного транспорта вынудил ГИБДД провести проверку водителей «маршруток», она проходит в Челябинске 25 марта. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах