Примерное время чтения: меньше минуты
1040

На Северо-Западе Челябинска троллейбус насмерть задавил пожилого мужчину

Челябинск, 18 марта - АиФ-Челябинск.

В аварии на Северо-Западе областного центра погиб пожилой мужчина, пешехода переехал троллейбус, сообщили «АиФ-Челябинск» очевидцы происшествия.

 «Возвращалась с занятий в вузе, когда увидела аварию! Мужчина лежал прямо под троллейбусом, рядом было видно большую лужу крови», – рассказала челябинка Кристина Катарова.

По словам горожан, трагедия произошла днём 18 марта у остановки «Посёлок Бабушкино», предположительно троллейбус завершал маневр и поворачивал на остановку, когда на проезжую часть вышел пожилой мужчина. Водитель не успела затормозить и наехала на него. От полученных травм челябинец скончался на месте происшествия.

Отметим, что в ГИБДД Челябинска подтвердили факт смертельного ДТП, но рассказать детали произошедшего в ведомстве пока не могут. Расследование случившегося продолжается. 

Напомним, что после наезда трамвая на 18-летнюю челябинку пострадавшую пришлось госпитализировать в больницу с многочисленными травмами. Водитель общественного транспорта просто не успела затормозить, когда перед ней на пути вышла девушка. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах