108

Жители Ленинского района Челябинска обвиняются в похищении человека

Челябинск, 22 мая – АиФ-Челябинск. В отношении двух жителей областного центра Алексея Чуркина и Владислава Соколова возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека».

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области, преступление было совершено утром 16 мая. Ранее судимые подозреваемые распивали спиртные напитки в одном из кафе Ленинского района Челябинска. В заведении также находились двое местных жителей. Между посетителями кафе вспыхнул конфликт. В ходе ссоры Соколов и Чуркин избили мужчин. Одному из пострадавших удалось убежать. Второго обвиняемые связали и увезли на квартиру своего знакомого. Молодые люди требовали по телефону выкуп за товарища – 200 тысяч рублей.

Жертве пришли на помощь соседи. Они освободили из квартиры потерпевшего, когда похитители заснули.

Напомним, что за помощью в полицию обратился знакомый пострадавшего парня. Он сообщил стражам порядка приметы похитителей.

Накануне этого инцидента был также задержан житель Миасса, который похитил своего знакомого. 22-летний подозреваемый обмотал потерпевшего скотчем, избивал его и требовал денег. В отношении парня возбуждено уголовное дело. Южноуральцу грозит до семи лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах