41

Житель Миасса похитил и пытал знакомого, вымогая деньги

Миасс, 16 мая – АиФ-Челябинск. В дежурную часть Миасса поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Готвальда сидит раненый молодой человек. На одежде парня обрезки от скотча. Сотрудники полиции немедленно прибыли по вызову.

Потерпевшим оказался 27-летний местный житель. Стражи порядка выяснили, что жертву незаконно удерживали в одной из квартир дома №1 по улице Готвальда. По информации ГУ МВД Челябинской области, похитил парня его же знакомый. Подозреваемый избивал своего товарища и, угрожая ножом, требовал деньги. Раненого молодого человека доставили в городскую больницу №2.

Вскоре был задержан и предполагаемый похититель. Накануне жертва и его 22-летний приятель распивали спиртные напитки. В ходе застолья задержанному и пришла в голову идея ограбить своего знакомого. Молодой человек связал товарища скотчем, а затем принялся его избивать. Кроме этого, парень нанес пострадавшему несколько ножевых ранений в область шеи и ног.

В отношении жителя Миасса возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Парню грозит до семи лет тюремного заключения.

В феврале в Москве трое подростков похитили и пытали своего сверстника. Юноши отобрали у потерпевшего мобильный телефон и 44 тысячи рублей. Но похищенной суммы им оказалось мало. За освобождение злоумышленники требовали от родных молодого человека деньги – 70 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах