aif.ru counter
351

На допросе в отделе полиции Магнитогорска умер 64-летний свидетель

Челябинская область, 4 февраля - АиФ-Челябинск.

Сотрудники полиции проводят служебную проверку после гибели свидетеля при допросе в одном из отделов МВД Магнитогорска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла 3 февраля, 64-летний мужчина рассказывал полицейским о возможном хищении горючего на одном из бюджетных учреждений. Внезапно он почувствовал себя плохо, но от медицинской помощи отказался. После этого свидетель потерял сознание, полицейский вызвал «скорую помощь», но прибывшие медики лишь констатировали смерть мужчины.

«Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По предварительной информации, мужчина скончался в результате тромбоза легочной артерии», – уточнили в полицейском Главке.

Пока же назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены подробности происходившего на полицейском допросе. 

Напомним, что недавно пьяный копейчанин ударил сотрудника полиции ножом в грудь, когда тот сделал ему замечание. Мужчине пришлось выстрелить из травматического пистолета, чтобы успокоить дебошира. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах