175

Задержанный южноуралец умер от инфаркта при допросе в полиции

Челябинская область, 14 июля - АиФ-Челябинск. Задержанный житель региона умер во время допроса в отделении полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Мужчину привели в отделение полиции Красноармейского района по подозрению в краже скота. Однако при допросе он пожаловался сотруднику на жжение в груди. Оперуполномоченный вызвал медиков, которые прибыли в течение 10 минут. Когда 55-летнему мужчине оказывали помощь, его состояние резко ухудшилось. Задержанный скончался прямо в отделении полиции.

Стало известно, что раннее южноуралец перенес микроинсульт. По предварительным данным подозреваемый умер от острой сердечной недостаточности, врачи не исключают острый инфаркт миокарда.

«По данному факту Главным управлением МВД России по Челябинской области назначена служебная проверка, призванная установить все обстоятельства и причины произошедшего», – уточнили корреспонденту АиФ-Челябинск в региональной полиции.

Напомним, что служебная проверка также ведется в отношении подполковника полиции Магнитогорска Федора Аристархова. Замначальника отдела подозревается в получении взятки от двоих лиц. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах