82

Ночью в центре Челябинска сгорела дорогостоящая иномарка

Челябинск, 28 января – АиФ-Челябинск.

О случившемся рассказал очевидец, челябинский блогер ssgen: «В четыре ночи на улице как засигналят, как закричат – «машина горит!». Выглянул в окно – и правда горит, хорошо так полыхает. Мужики (ночные таксисты, видимо, кто еще может не спать в такое время?) кричат-сигналят, чтоб хозяина разбудить, но близко подойти боятся, еще рванет чего доброго. Жена позвонила в пожарку, но там уже были в курсе».

Скриншот с сайта livejournal.com

Пока ждали огнеборцев, очевидцы решили потушить пламя своими силами при помощи огнетушителя. Пытались оттащить «Audi», но авто, похоже, стояло на ручнике. Тогда подальше от полыхающей машины передвинули припаркованную рядом иномарку.

Вскоре на место происшествия прибыли пожарные и полиция, пламя быстро потушили. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В конце декабря в одном из дворов по улице Елькина сгорел «Lexus» стоимостью три миллиона рублей. Вероятно, пожар произошел из-за неисправности иномарки.

В современном мире без автомобиля обходиться не просто. Если вы стали жертвой подобной ситуации и остались «без колес», то вас приятно удивит цена Опель Мокка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах