Примерное время чтения: меньше минуты
83

За ночь в Челябинске сгорели три машины

Челябинск, 4 апреля – АиФ-Челябинск. ЧП произошло в Калининском районе города в ночь на среду, 3 апреля. Автомобили отечественно и иностранного производства загорелись у дома №52 на улице Чайковского.

Как сообщает ИА «Урал-пресс-информ», сообщение о возгорании поступило в 3 часа 18 минут. Спустя шесть минут огнебрцы были на месте происшествия. Возгорание было ликвидировано в 3 часа 45 минут.

В огне пострадали автомобили Audi A6, Fiat Albea и Lada Priora. Причиненный в общей сложности ущерб составил 2 миллиона 350 тысяч рублей. Больше всего досталось дорогостоящей Audi – владельцу иномарке нанесен урон на два миллиона рублей.

В настоящий момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновные лица разыскиваются.

Напомним, что 2 апреля в собственном горящем авто Lada Kalina едва не погиб челябинец. Мужчина отравился продуктами горения и получил термические ожоги кожного покрова. Пострадавшего доставили в городскую больницу №1. Автомобиль полностью уничтожен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах